雑談・つぶやき 何も調べず物件見たいが為に安易に登録した私がバカだった…。登録してす… 何も調べず物件見たいが為に 安易に登録した私がバカだった…。 登録してすぐに営業の電話かかってきて それ以降、着拒しても違う番号で電話くるから さっき電話やめて下さい。会員削除して下さいって 言った! これで大丈夫かな☔ そしたら違う担当の方が昨日、 資料ポストに入ってませんでした?って😨 やっぱり家まで来るんだ😭 マイホーム欲しいけど 今すぐには無理なんだよ😱 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 夫 マイホーム ママリ(6歳, 10歳) コメント ぴーちゃんママ どこの機関か忘れちゃったけど、消費者センターみたいなとこだったかな? どこどこの会社からしつこく電話が来てと話すと注意してくれるみたいな記事を見た事があります💦 朧げでごめんなさい😞 5月24日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😞💦 私も買う気がないのに バカ正直に登録してしまって 気をつけようと思いました! 少し様子見てみます! 5月24日 ぴーちゃんママ 勧誘電話ってストレスになりますからね😂たまに悪徳業者みたいなとこもあるみたいだし🏠 しつこくされた側は嫌な印象しか持たないのに…何を考えてんだろうって思いますが😵 根負け狙ってたり、洗脳みたいにして買わせるつもりなんでしょうね😱 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😞💦
私も買う気がないのに
バカ正直に登録してしまって
気をつけようと思いました!
少し様子見てみます!
ぴーちゃんママ
勧誘電話ってストレスになりますからね😂たまに悪徳業者みたいなとこもあるみたいだし🏠
しつこくされた側は嫌な印象しか持たないのに…何を考えてんだろうって思いますが😵
根負け狙ってたり、洗脳みたいにして買わせるつもりなんでしょうね😱