子育て・グッズ 兄弟のうち1人が感染性胃腸炎になった場合、他の兄弟も登園不可でしょう… 兄弟のうち1人が感染性胃腸炎になった場合、 他の兄弟も登園不可でしょうか? またはどうされてまふか? 4月から兄弟で入所で片方どちらかが具合悪い場合などの 登園が曖昧です。 下の子が感染性胃腸炎の疑いがあって様子見です… 上の子はなんともないです。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 上の子 兄弟 胃腸炎 まよ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うち園はオッケーですが他の園はだめと聞いたことあります💦 園によりますね~🤗 5月24日 まよ コメントありがとうございます! 園により違うのですね💦 担任に聞いてようと思います 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
コメントありがとうございます!
園により違うのですね💦
担任に聞いてようと思います