妊活 妊活中で基礎体温を測っている女性が、グラフが乱れていて不安に感じています。他の方のグラフの状況を知りたいです。 こんにちは。 いつもおせわになっております。 suuです🥺 今も妊活頑張っていますが、 もしリセットしてしまったら 病院に行くために基礎体温を測りはじめました。 グラフはこんな感じなのですが、 ガタガタです。。。 こんなものなのでしょうか、、 無知すぎて不安です笑 皆さんはどんな感じのグラフでしたか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 基礎体温 病院 妊活 Suu(3歳3ヶ月) コメント みぃちゃん ちゃんと二層に分かれてそうなので大丈夫そうですけどね🤔 5月24日 Suu 本当ですか? ど素人なのでただのガタガタにしか見えなくて、、、 5月24日 みぃちゃん 私の初期の基礎体温です! 2018年3月〜4月のものですが… こんなにガッタガタなのに婦人科で『しっかり二層に分かれてるから、ちゃんと排卵してるよ』って言われました‼︎ その後、その年の6月に妊娠しました🤰 5月24日 Suu わあ!ご丁寧に画像までありがとうございます😭 参考になります。 二層に分かれていれば排卵はしているんですね〜! 私も早く授かれますように🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suu
本当ですか?
ど素人なのでただのガタガタにしか見えなくて、、、
みぃちゃん
私の初期の基礎体温です!
2018年3月〜4月のものですが…
こんなにガッタガタなのに婦人科で『しっかり二層に分かれてるから、ちゃんと排卵してるよ』って言われました‼︎
その後、その年の6月に妊娠しました🤰
Suu
わあ!ご丁寧に画像までありがとうございます😭
参考になります。
二層に分かれていれば排卵はしているんですね〜!
私も早く授かれますように🥺