ファッション・コスメ 甘皮処理だけサロンでしてもらって、ネイルはセルフで市販のマニキュア… 甘皮処理だけサロンでしてもらって、ネイルはセルフで市販のマニキュアを塗るのってありですよね🤔? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り ネイル サロン マニキュア asa(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ありですありです〜! 5月24日 asa ありがとうございます😊 ちなみに甘皮処理されたことありますか✨?💅 私したことなくて。。 痛かったらどうしようと不安で🙄 5月24日 退会ユーザー ありますよ! 新人さんだと分かりませんが 大体の方はほとんど痛みなくやって下さります✨ 5月24日 asa 新人に当たらないことを祈ります😁 ありがとうございました💕 5月24日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
ありがとうございます😊
ちなみに甘皮処理されたことありますか✨?💅
私したことなくて。。
痛かったらどうしようと不安で🙄
退会ユーザー
ありますよ!
新人さんだと分かりませんが
大体の方はほとんど痛みなくやって下さります✨
asa
新人に当たらないことを祈ります😁
ありがとうございました💕