お出かけ 生後44日の赤ちゃんに、日差し対策として帽子を被せるべきでしょうか。おすすめの帽子はありますか。 いま生後44日なんですが 抱っこ紐でお散歩に少しずつ出たりしています! この時期も日差しは強いので帽子を被せてあげた方がいいですよね👀??? みなさまオススメの帽子はありますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 抱っこ紐 帽子 散歩 ちちち(4歳2ヶ月) コメント m.k08 うちは、洗えるような素材の白い帽子ともう1つカンカン帽を持ってます💡 でも新生児期は帽子被らせてませんでした😨新生児用の帽子買っても、すぐ入らなくなるし私は3ヶ月頃~帽子被らせてます😊 5月24日 ちちち なるほどー👒 そうなんですよね🥺❗️ 今だと頭も小さいし.サイズも難しいですよね💦 夏本番には3ヶ月になるのでその頃にあわせて探してみます✨ 5月25日 m.k08 そうなんですよ、新生児用ってファッション的な帽子があんまり無くて💦 ちなみにうちの子はこの2つを被らせてます😊💡 服装によって変えてるので2種類くらいあると便利かもです! 5月25日 ちちち お写真ありがとうございます♡♡ 2種類あるといいですね🥰💓💓参考にさせて頂きます〜💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
なるほどー👒
そうなんですよね🥺❗️
今だと頭も小さいし.サイズも難しいですよね💦
夏本番には3ヶ月になるのでその頃にあわせて探してみます✨
m.k08
そうなんですよ、新生児用ってファッション的な帽子があんまり無くて💦 ちなみにうちの子はこの2つを被らせてます😊💡 服装によって変えてるので2種類くらいあると便利かもです!
ちちち
お写真ありがとうございます♡♡
2種類あるといいですね🥰💓💓参考にさせて頂きます〜💓