コメント
m.k08
うちは、洗えるような素材の白い帽子ともう1つカンカン帽を持ってます💡
でも新生児期は帽子被らせてませんでした😨新生児用の帽子買っても、すぐ入らなくなるし私は3ヶ月頃~帽子被らせてます😊
m.k08
うちは、洗えるような素材の白い帽子ともう1つカンカン帽を持ってます💡
でも新生児期は帽子被らせてませんでした😨新生児用の帽子買っても、すぐ入らなくなるし私は3ヶ月頃~帽子被らせてます😊
「散歩」に関する質問
生後3ヶ月の子と何して遊びますか? 構ってあげたいけど構い方もよくわかりません🥲 新生児の頃は、寝て起きて授乳してオムツ替えての繰り返しだったのですが最近、起きてる時間が長くなり何して遊んであげたらいいのかな…
間も無く生後1ヶ月になるのですが、外出時ベビーカー使ってもいいんでしょうか…? 生後29日です。 1ヶ月健診は来週なのですが、近場の公園に散歩でもと思っているのですが、ベビーカーで少しだけで歩いてもいいのでしょう…
先に言っておきます私ダメな母親です🙅♀️ 週5日仕事 土日休み 毎週土曜日も保育園入れてます✌🏻 私の唯一の1人時間です。土曜日にいろいろまとめて家のことをしてます。そしてお昼寝✨最高のストレス発散ですね。 もうこれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちちち
なるほどー👒
そうなんですよね🥺❗️
今だと頭も小さいし.サイズも難しいですよね💦
夏本番には3ヶ月になるのでその頃にあわせて探してみます✨
m.k08
そうなんですよ、新生児用ってファッション的な帽子があんまり無くて💦 ちなみにうちの子はこの2つを被らせてます😊💡 服装によって変えてるので2種類くらいあると便利かもです!
ちちち
お写真ありがとうございます♡♡
2種類あるといいですね🥰💓💓参考にさせて頂きます〜💓