コメント
m.k08
うちは、洗えるような素材の白い帽子ともう1つカンカン帽を持ってます💡
でも新生児期は帽子被らせてませんでした😨新生児用の帽子買っても、すぐ入らなくなるし私は3ヶ月頃~帽子被らせてます😊
m.k08
うちは、洗えるような素材の白い帽子ともう1つカンカン帽を持ってます💡
でも新生児期は帽子被らせてませんでした😨新生児用の帽子買っても、すぐ入らなくなるし私は3ヶ月頃~帽子被らせてます😊
「散歩」に関する質問
4ヶ月検診で思ったんだけどままさんたちすっぴん?薄メイク?多かったけど変な人に絡まれないのかな🥲 私すっぴんがうっすい顔だからなめられやすくて変な人に絡まれがちだから散歩とかも化粧ばっちばちにしないと外出れな…
生後4ヶ月の息子と歩いていると、よく知らない人に話しかけられます。 上の子の時にもよくあったのですが、どれも嫌な記憶ばかりです。 (コンビニ会計中に「やっぱりあったかいねぇ〜」と呟きながら勝手に息子の足を握ら…
これって夜泣きですか? 元々、21時に寝て朝の7時まで夜通し寝てくれてました 今週入ってから21時に寝て夜中3時、朝6時、と起きるようになりました。授乳すると寝てくれます。 とくに生活リズム変えてないし、日中も室…
お出かけ人気の質問ランキング
ちちち
なるほどー👒
そうなんですよね🥺❗️
今だと頭も小さいし.サイズも難しいですよね💦
夏本番には3ヶ月になるのでその頃にあわせて探してみます✨
m.k08
そうなんですよ、新生児用ってファッション的な帽子があんまり無くて💦 ちなみにうちの子はこの2つを被らせてます😊💡 服装によって変えてるので2種類くらいあると便利かもです!
ちちち
お写真ありがとうございます♡♡
2種類あるといいですね🥰💓💓参考にさせて頂きます〜💓