コメント
もも
ぐずったら授乳でいいと思いますよ!😌
だんだんおもちゃで遊んでくれるようになればぐずるのは減りますし✨
私も未だに欲しがればいつでもあげてます☺️
km
私は完ミなのでぐずっても授乳せず遊んだり抱っこしたりしてます!
母乳ならどんだけあげても大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆😆
いっぱい母乳あげようと思います!- 5月24日
もも
ぐずったら授乳でいいと思いますよ!😌
だんだんおもちゃで遊んでくれるようになればぐずるのは減りますし✨
私も未だに欲しがればいつでもあげてます☺️
km
私は完ミなのでぐずっても授乳せず遊んだり抱っこしたりしてます!
母乳ならどんだけあげても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆😆
いっぱい母乳あげようと思います!
「授乳」に関する質問
生後5日目です! えっと、今日から初めて母子同室するのですが、、笑 寝てて起きたら、 オムツ換えて授乳でしたっけ笑 でも泣いてたらオムツ換えずらいし、 授乳してからオムツがいいんですかね🤔
やばいです。心に余裕がなくて、子ども悪くないのに「うるっさいわ!」と怒鳴って怯えさせてしまいました。 少し前に突発性発疹にかかって、可哀想だったので添い乳をしてしまいました。そのせいか、今までなかった背中…
シミやそばかすなどを改善するために、内服薬飲んでる方いますか? よくSNSの広告とかでも見る、医者が処方してくれるやつを、子供産んで授乳が終わったら始めようかと思ってるんですが、、、 実際に飲んでる方、効果な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😊💓ありがとうございます♩