コメント

ママリ
練習あるのみだと思います!
ママも一緒にストローで飲んで見本見せるのもいいかもしれませんよ!

ママリ
ちゅーーっていいながらストローだけを加えさせたりしながらやったら3日で飲めるようになりましたよ!
-
🎠kkk🎠
ご回答ありがとうございます🥺
ちゅーって言いながらやるといいんですね!参考になります!- 5月24日

かくかく
うちも最初無理でしばらく休んで1ヶ月後に再開するしたらほんの数日で飲めるようになりました。無理せず休むのもありだと(゚∀゚)
もしくはスプーンで飲む練習から始めたらどうでしょうか?コップのみの練習にもなりますよ!
-
🎠kkk🎠
ご回答ありがとうございます!
スプーンでも上手に飲めなくて…練習あるのみですね😵💫- 5月24日

m_a_m_a
その頃はそんな感じでした!
とりあえず持たせて遊ばせてました😌
リッチェルのマグで練習してストローを加える事ができるようになりましたが、吸う事が難しそうだったのでコンビのラクマグのはじててストローに変えたらうちの子は上手に吸えるようになりました😊
-
🎠kkk🎠
ご回答ありがとうございます!
コンビのラクマグも持ってるのですが、そっちでもダメで諦めちゃって…
もう一回コンビでもやってみます🥺ありがとうございます!- 5月24日
🎠kkk🎠
ご回答ありがとうございます🥺
練習あるのみ!頑張ります!