産婦人科・小児科 生後4ヶ月の息子がいます。咳がなかなか治りません。小児科も咳で2回い… 生後4ヶ月の息子がいます。 咳がなかなか治りません。。。 小児科も咳で2回いっており、合計10日分の薬をのみましたが、回数はへったものの、まだ続いてます。(一日2.3回程) 自然になおりますか? それともまた小児科いって薬もらったほうがいいですかね? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ちたん 咳き込んで吐いたりしなければ、そのままでいい気がします🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 吐いたりはないんですよね🥺! 自然に治ったらいいんですけど💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐いたりはないんですよね🥺!
自然に治ったらいいんですけど💦