ファッション・コスメ オールインワンジェルが気になっているのですがこれ一本で化粧水、乳液… オールインワンジェルが気になっているのですがこれ一本で化粧水、乳液、美容液の代わりになると書いてありますが本当なのでしょうか?💦 あとこのあとに下地を塗ってファンデだけの人いますか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 美容 下地 化粧水 はな(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 肌質にもよると思います☺私は乾燥肌なので物足りないときは上からクリームを塗ったりすることもあります。 5月24日 はな そうなんですね✨ ちなみに何使いましたか?? 5月24日 退会ユーザー オールインワンジェルではないですが、クオリティファーストのパックではオールインワンシートマスクでは物足りないのでクリーム塗ります! イソフラボンとか、ちふれの等プチプラのやつは物足りませんでした。 パーフェクトワン、カルテHDはしっとりするので使いません! 5月24日 はな そうなんですね❗️ パーフェクトワン気になってて購入しようか迷ってたのですが、その後に下地とファンデつけても大丈夫な感じですか?? 5月24日 退会ユーザー そのあとにつけて大丈夫ですよ〜😍 5月24日
はな
そうなんですね✨
ちなみに何使いましたか??
退会ユーザー
オールインワンジェルではないですが、クオリティファーストのパックではオールインワンシートマスクでは物足りないのでクリーム塗ります!
イソフラボンとか、ちふれの等プチプラのやつは物足りませんでした。
パーフェクトワン、カルテHDはしっとりするので使いません!
はな
そうなんですね❗️
パーフェクトワン気になってて購入しようか迷ってたのですが、その後に下地とファンデつけても大丈夫な感じですか??
退会ユーザー
そのあとにつけて大丈夫ですよ〜😍