※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴす
その他の疑問

フリマアプリしてる方にお聞きしたいです!いいねでもコメントでもお待ち…

フリマアプリしてる方にお聞きしたいです!
いいねでもコメントでもお待ちしてます。

昨日8時にコメントいただいて気付かずに就寝朝8時に早く返答してくれときたんですが、遅すぎですかね?( ´;゚;∀;゚;)

朝から夜の半日なら分かるのですが、夜から朝の寝てる時間含めての半日で急かされることを想定してなかったので私の時間感覚がルーズなのかと慌てております💧

コメント

らぴす

そのくらいなら待つ!

らぴす

いやいや、遅くて催促する!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

お詫びのコメントだけして、ブロックしますね笑
子育てしてますし、許容範囲だと思います。

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

因みにブロックするのは催促された(しかも微々たる時間で)からで、取引しても地雷の香りがするからです。

• 5月24日
  • らぴす

らぴす

❅꙳バナナケーキ
    (36)❅さん
    やっぱり地雷っぽいですよね💦
    160の実績があって普通評価がひとつしかないので迷ったんですが…😱
    なんか巣籠もり需要で売れるは売れるけど最近地雷が多いです…😭

• 5月24日

プロフィールを読んでない可能性あるため、ブロックします。
プロフィール欄に、「リア優先なため、返信は多々遅くなります。受取評価をする際は一言だけでもコメントしてください。空白だと気分悪いです」と書いてるのに、空白の方います。取引終わったら(購入側の場合)即ブロックします。取引メッセージは送ってくれてたのに、モヤモヤです。

• らぴす

らぴす

やっぱりブロック案件ですかね💧結構実績ありの人でなにかあったのかと思おうとしたんですが、言い回しもなんかちょっと地雷感あるんですよね💦コロナでスマホ弄るひと多いみたいで売り上げは上がったけどはらはらする人に当たることも多くなりました😱
    空白だとちょっとかなしくなりますよね💧

• 5月24日
らぴす

皆様ありがとうございました!
催促が普通であればもっとマメに確認しなくてはと焦っていたのですが、相手がせっかちさんの認識で合っているようでほっとしています💦