コメント
ムージョンジョンLOVE
誘える人も偉いなぁって思います😭
私は誘ってもらってばかりです。誘うのが苦手な人もいるので、誘ってみるのもいいかもですね🙌🏻
ママリ
同じく、誘ってくれる相手、誘える友人はいないです💧
そんな誘い合いできる方が羨ましいです!🥰✨
ただ、義理弟夫婦には、誘ってもらえているのですが、気分がのらない、タイミングが合わないなどで、会えていないです😂💡
-
はじめてのママリ🔰
どうやったらできるものなんですかね💦
- 5月24日
-
ママリ
私の場合、学校に通い始めたのですが、送り迎えしていますが、ほとんどの方と会わないですし、話す機会もなければ、放課後に遊ぶなどもないので、全然関わりがなくて、私も知りたいくらいです😂✨園に通っていた時は、同じクラスになったお母さんと仲良くして頂きましたが、今は、その方とも連絡とらないですし、関係が終わりました!🤣✌️✨✨
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
学校に行くとさらに無くなりそうですね💦
その場飲みって感じなのかな…
あたしもそんな感じです💦- 5月24日
退会ユーザー
わかります😭
私は全然…😵💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見た目もそんなイケイケな感じでもアネゴ肌っぽくもないし、周り見てるとやっぱりきれいな人とかがお友達多いのかなと思ってしまいます。
お子さんおいくつですか?- 5月24日
-
退会ユーザー
うちは3歳です。
幼稚園に通っていますが、やはりそこでも“声をかけられるママ”と“スルーされるママ”に分かれる気がします。
わかります😣だいたいは綺麗でおしゃれなママに人が集まる気がします。
私は地味なので…💔- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
できれば挨拶くらいはしてほしいなと思ってしまいますね💦
一緒です。
やっぱり見た目なんですかね。- 5月24日
はじめてのママリ🔰
誘う相手がいたらぜひそうしたいです。
ムージョンジョンLOVE
地元から離れた土地で育児してて、プレママ教室や支援センターでママ友が0歳児のとき2人できて今でも仲良くしてもらってるんですが、連絡先交換自体は20人くらいとしてます😫💦
それから全然価値観や性格が合わなくてどんどんフェードアウトして2人に減りました。その間は女特有のネチネチしたトラブルもあり、めちゃくちゃストレスでした…。
良いママ友に出会えるまでがしんどいですね😢
コロナで支援センターもなかなか行きにくいかも知れないですが、一歩踏み出せば良い出会いもあると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
結構そうゆうのに行かないと出会いないんですよね。
フェードアウトって嫌ですよね。
サバサバしたいい関係を築いて行ける人と出会いたいです💦