コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?!
下腹部全体ですか??
同じ頃に下腹部痛があり一応お産した産院で診て頂きました💦
結果的に腸炎でしたが、、。
痛みが続けば産院が胃腸内科に診てもらったほうが安心ですよ😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?!
下腹部全体ですか??
同じ頃に下腹部痛があり一応お産した産院で診て頂きました💦
結果的に腸炎でしたが、、。
痛みが続けば産院が胃腸内科に診てもらったほうが安心ですよ😭
「お産」に関する質問
出産後6日のものです。 昨日までは悪露の出血量もかなり減ってきていましたが、今朝トイレに行った後から出血量がかなり増え(破水している感覚くらい)お産パッドのMサイズが数時間で交換になりそうな感じです。 病院に行…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.mama
コメントありがとうございます
下腹部全体ですかね、、
痛すぎてどこが痛いのか、、
腰も砕けそうです😔
一応産院でもらった後陣痛の
痛み止めを飲みましたが治りません
退会ユーザー
1週間後に後陣痛とは可能性は低いと思うので、痛みが治らないなら産院にお電話で相談されてはどうでしょう😥
腰痛もあるとの事なので、胃腸内科よりは産婦人科だと思うのですが、、😣
S.mama
今は治まってきました🥺
ありがとうございます!