妊娠・出産 産後1週間経ち、突然の激しい下腹部痛が30分続き、立ち上がれないほどの痛み。後陣痛が収まっていたが、新鮮な色の血が出続けている。この痛みは何でしょうか? お産して1週間たちました。 朝いきなり猛烈な下腹部の痛みがあり 30分ぐらい続いています。 立ち上がれないぐらいです。 後陣痛は収まってきていましたが これも後陣痛でしょうか? 悪露か傷口の血かはわかりませんが 新鮮な色の血が出続けています。 この痛みはなんなんでしょう😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 悪露 後陣痛 お産 S.mama(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?! 下腹部全体ですか?? 同じ頃に下腹部痛があり一応お産した産院で診て頂きました💦 結果的に腸炎でしたが、、。 痛みが続けば産院が胃腸内科に診てもらったほうが安心ですよ😭 5月24日 S.mama コメントありがとうございます 下腹部全体ですかね、、 痛すぎてどこが痛いのか、、 腰も砕けそうです😔 一応産院でもらった後陣痛の 痛み止めを飲みましたが治りません 5月24日 退会ユーザー 1週間後に後陣痛とは可能性は低いと思うので、痛みが治らないなら産院にお電話で相談されてはどうでしょう😥 腰痛もあるとの事なので、胃腸内科よりは産婦人科だと思うのですが、、😣 5月24日 S.mama 今は治まってきました🥺 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.mama
コメントありがとうございます
下腹部全体ですかね、、
痛すぎてどこが痛いのか、、
腰も砕けそうです😔
一応産院でもらった後陣痛の
痛み止めを飲みましたが治りません
退会ユーザー
1週間後に後陣痛とは可能性は低いと思うので、痛みが治らないなら産院にお電話で相談されてはどうでしょう😥
腰痛もあるとの事なので、胃腸内科よりは産婦人科だと思うのですが、、😣
S.mama
今は治まってきました🥺
ありがとうございます!