※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
妊活

基礎体温グラフから排卵がされているかどうか知りたいです。

基礎体温グラフです。
きちんと高温、低温が分かれていないのですが
排卵はされているんでしょうか?💦
わかる方教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、このような感じで高温 低温分かれてなかったです。病院行ってみると多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。要するに排卵してなかったんです!1度受診をおすすめします!!

• ao

ao

えぇーほんとですか😭😭
    2人目の産後、生理再開したのに生理来なくて一度排卵の注射したことがあるんです、、
    ちなみにそのあとはどういう治療しましたか?🥺

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は、妊活中なので排卵誘発剤を飲んで排卵を起こさせています!!

• 5月26日
  • ao

ao

私も7月ごろから妊活を始めたいので、排卵されてなかったら、、と思うと不安で😭
    でも内服でも排卵起こすことできるのですね!!

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1年間病院には行かずに自己流で妊活してて、でもなかなか授かれなかったんで、、、もしかして排卵してないのかもと疑って病院に行きました🥺

排卵誘発剤では50%くらいの確率で排卵できるみたいです。私は5周期目ですが2周期目以外は誘発剤でちゃんと排卵できました✨

• 5月26日