子育て・グッズ これはなんで?に答えれてますか?あたしはいつもショーツにおりものシー… これはなんで?に答えれてますか? あたしはいつもショーツにおりものシートをやってます。 それをなんとなく娘に ママはおりものシートしてるけど◯◯ちゃんしてる?ときくと してないと言いました。 なんで?ときくと だってオムツだもんと言ってました。 2歳8ヶ月です。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り オムツ 2歳 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント しらすごはん。 ある意味合ってるような気もしますが 会話の難易度が高い気もします😳笑 5月24日 はじめてのママリ🔰 答えれてますかね? あー、子供にはちょっとって感じですかね(^_^;)笑 5月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えれてますかね?
あー、子供にはちょっとって感じですかね(^_^;)笑