産婦人科・小児科 八尾市立病院の6階西の個室Bにはトイレバスついてますか?また、テレビは… 八尾市立病院の6階西の個室Bにはトイレバスついてますか? また、テレビはテレビカード購入でしょうか? HPにはそういった情報がなくて… 教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り テレビ バス 大阪府 八尾市立病院 八尾市 トイレ ままり(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー トイレしか付いてないです。テレビカードでテレビと冷蔵庫が使えます。かなり昔なので今はどうか分かりませんが。 5月24日 ままり ありがとうございます。 そうなんですか😭 お金きかりますね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
そうなんですか😭
お金きかりますね😭