サプリ・健康 長男が咳がダラダラ出てます。1ヶ月ぐらい前に風邪をひいてそこから咳… 長男が咳がダラダラ出てます。1ヶ月ぐらい前に風邪をひいてそこから咳だけ中々治りません。風邪薬はなくなり、漢方を飲ませていますが、中々改善せず。。 咳だけ残るねは何が原因だと思いますか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 男 風邪薬 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おたくもち 喘息とかですかね? 私や娘は喘息もちですが、風邪きっかけで咳だけ残ってしまうことがあります💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❗️そうですよね。。散歩してても疲れちゃった。。とか言ったりするし💦 一度検査した方がよさそうですね😅💦💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❗️そうですよね。。散歩してても疲れちゃった。。とか言ったりするし💦
一度検査した方がよさそうですね😅💦💦