雑談・つぶやき さっき、旦那に「お前は人をイライラさせる天才だな」って言われた。こ… さっき、旦那に「お前は人をイライラさせる天才だな」って言われた。こっちは、娘を寝かしつけて、一生懸命色々手はずを整えてるのに、旦那はサッカー観戦邪魔され、私の態度にもムカついたみたいで、イライラ。私もムカついたから、何も言い返さず、無視。頼れる人が旦那しかいないのに、これじゃあ、頼れない。最近、ケンカばっかりで、一緒にいるのも苦痛。どうしよ… 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ケンカ サッカー ぐーもんママ(9歳) コメント mopiy🍼 別の部屋にいって冷静になりましょう。・°°・(>_<)・°°・。 9月7日 ぐーもんママ コメントありがとうございます✨ なんとか、冷静になり、仲直りも出来ました(^^;; 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーもんママ
コメントありがとうございます✨
なんとか、冷静になり、仲直りも出来ました(^^;;