ダッフィー
わかるー。。
よくある事なんて言われなくても分かってるわ!って感じですよね…
ただ今の娘の状況、今はこんな事が大変ってゆうのを共感とゆうか、共有とゆうか報告したいだけなのに😣
気使って、大変だょね…くらい言えないのかよってなりますよね。
結果話すの嫌になりますよね😟なので私は話さないです😂笑
聞いてきても、普通。いつも通りって答えるようになりました🤣笑
もー男に共感求めてもダメだって思い諦めました😚
ダッフィー
わかるー。。
よくある事なんて言われなくても分かってるわ!って感じですよね…
ただ今の娘の状況、今はこんな事が大変ってゆうのを共感とゆうか、共有とゆうか報告したいだけなのに😣
気使って、大変だょね…くらい言えないのかよってなりますよね。
結果話すの嫌になりますよね😟なので私は話さないです😂笑
聞いてきても、普通。いつも通りって答えるようになりました🤣笑
もー男に共感求めてもダメだって思い諦めました😚
「夫」に関する質問
二歳八ヶ月の息子が、私にだけ意地悪をして楽しそうにします。 ・夫にはお菓子あげるけど私に対してはダメと言う ・メガネをとって、ママメガネない〜とニヤニヤしたり 夫に私に対してだけだよね?と確認すると、 そう思…
全てのブームが一瞬で過ぎ去っていく娘 うちの子長く好きなものがありません。 アンパンマン、ピンク色、ふわふわフリフリ、スプランキー、シナモロール、全て過ぎ去りました。 ですので何かプレゼントしたいと思った時…
子供達がNICUに入ってる方に質問なのですが 私の子供は35週で産まれて今2週間ほどNにいるのですが活気がないと言われます。1日泣いてないで寝てます。 大丈夫なのか不安です。同じような方いますでしょうか? 静かな子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント