ダッフィー
わかるー。。
よくある事なんて言われなくても分かってるわ!って感じですよね…
ただ今の娘の状況、今はこんな事が大変ってゆうのを共感とゆうか、共有とゆうか報告したいだけなのに😣
気使って、大変だょね…くらい言えないのかよってなりますよね。
結果話すの嫌になりますよね😟なので私は話さないです😂笑
聞いてきても、普通。いつも通りって答えるようになりました🤣笑
もー男に共感求めてもダメだって思い諦めました😚
ダッフィー
わかるー。。
よくある事なんて言われなくても分かってるわ!って感じですよね…
ただ今の娘の状況、今はこんな事が大変ってゆうのを共感とゆうか、共有とゆうか報告したいだけなのに😣
気使って、大変だょね…くらい言えないのかよってなりますよね。
結果話すの嫌になりますよね😟なので私は話さないです😂笑
聞いてきても、普通。いつも通りって答えるようになりました🤣笑
もー男に共感求めてもダメだって思い諦めました😚
「夫」に関する質問
DQ81って障害の程度としてはどのくらいなんでしょうか? 結果だけでみると1年くらい発達年齢は遅れてるとのことですが、臨床心理士の先生曰く自発での様子を見ると実際はもう少し上だと思うと言われました。 ちなみに半…
陣痛が思ったより痛くなかったって人と 想像以上だったって人はやっぱ陣痛の弱さですか??? 友人たちはこれなら想像してたより大丈夫だった〜これなら全然2人目産めるわ〜ってぐらいだったらしくて 旦那の姉はか…
保育園の同じクラスの保護者で、 すれ違う時に下を向いたり目をそらす人が居てそういう態度をされるとこちらから挨拶するのも嫌なので会わないようにしていたんですが たまたま夫が迎えに行った際も同じような態度を取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント