子育て・グッズ 自転車の子乗せシートのレインカバーについて、皆さんは何を使用していますか?たくさんの方の意見を聞きたいです。 自転車の子乗せシート(後ろに付けるタイプ)のレインカバー、何を使っているか教えてください😊 たくさんの方に教えてもらいたいです!! 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 自転車 レインカバー 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ままり 窓が開くタイプのノロッカです💡 5月23日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! これですか?!私も気になって、楽天のカートに入れてる状態です🛒何か使ってて不便とか良いところありますか❓ 5月23日 夜食のホヤ(略して肉子) 画像漏れです💦 5月23日 ままり うちは今のところつけっぱなしなので、畳み易さは分からないのですが、満足しています💡うちも楽天で買ったのですが、サポートの方も丁寧でした! 今はつけっぱなしにしてるので、窓あきは必須だと思ってます😃 それと布の部分が多いので、その内防水スプレーをした方が良いのかなーと思ってます💦 5月24日 夜食のホヤ(略して肉子) うちも付けっぱなしにするので、夏は特に開くタイプじゃないとムリですよね😅 満足していると聞けてよかったです!ありがとうございました🧡 5月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
これですか?!私も気になって、楽天のカートに入れてる状態です🛒何か使ってて不便とか良いところありますか❓
画像漏れです💦
ままり
うちは今のところつけっぱなしなので、畳み易さは分からないのですが、満足しています💡うちも楽天で買ったのですが、サポートの方も丁寧でした!
今はつけっぱなしにしてるので、窓あきは必須だと思ってます😃
それと布の部分が多いので、その内防水スプレーをした方が良いのかなーと思ってます💦
うちも付けっぱなしにするので、夏は特に開くタイプじゃないとムリですよね😅
満足していると聞けてよかったです!ありがとうございました🧡