※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

自転車の子乗せシートのレインカバーについて、皆さんは何を使用していますか?たくさんの方の意見を聞きたいです。

自転車の子乗せシート(後ろに付けるタイプ)のレインカバー、何を使っているか教えてください😊
たくさんの方に教えてもらいたいです!!

コメント

ままり

窓が開くタイプのノロッカです💡

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    これですか?!私も気になって、楽天のカートに入れてる状態です🛒何か使ってて不便とか良いところありますか❓

• 5月23日

画像漏れです💦

• 5月23日
  • ままり

ままり

うちは今のところつけっぱなしなので、畳み易さは分からないのですが、満足しています💡うちも楽天で買ったのですが、サポートの方も丁寧でした!
    今はつけっぱなしにしてるので、窓あきは必須だと思ってます😃
    それと布の部分が多いので、その内防水スプレーをした方が良いのかなーと思ってます💦

• 5月24日

うちも付けっぱなしにするので、夏は特に開くタイプじゃないとムリですよね😅
    満足していると聞けてよかったです!ありがとうございました🧡

• 5月24日