妊娠・出産 おそらく7wなんですけど、胎嚢が4wぐらいの大きさしかありませんでした… おそらく7wなんですけど、胎嚢が4wぐらいの大きさしかありませんでした。 中身も空っぽでした。 稽留流産の話もされたのですが、次2週間後来てくださいとのこと! まだ希望はありますか?🥺 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠7週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なお 希望のある話だけ知りたい場合だったらごめんなさい! わたしは8wで5wの大きさしかなく、9wで大量出血とともに流産でした😣 5月23日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! そうだったのですね、 辛いお話して下さりありがとうございます🥲 不安のまますごす2週間とても長く感じます… 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
そうだったのですね、
辛いお話して下さりありがとうございます🥲
不安のまますごす2週間とても長く感じます…