※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまるちゃん
子育て・グッズ

この時期の肌着はタンクトップですか?部屋の中は長袖ロンパース?お風呂上がりも長袖ですか?

この時期の肌着はタンクトップタイプですか??日中の部屋の中は長袖ロンパースですか?お風呂上がり寝るときもまだ長袖ですよね??

コメント

かなみママ

うちはもう、肌着はタンクトップ&半袖半ズボンのロンパースです(;; ー̀ωー́)

日中も夜もほぼ同じ...いやむしろ日中は肌着だけのときも( ー̀εー́ )

暑すぎて汗だくなんです、息子...

もちろん地方にもよると思いますが。

★(●´∀`●)

広島県です!半袖肌着、長袖長ズボンロンパースです!出かける時はカーディガン着せたり、風があるとたまに肌寒いです。特に汗をかくことがあまりありません。手足がしっとりするくらいです。

tam

タンクトップ肌着に半袖ロンパースです♪
中国地方に住んでます(^^)

鹿児島ですが、夜は半袖肌着に薄手の長袖ロンパース着てます(^^)

∞まぁみん∞

うちの娘は半袖やタンクトップタイプのメッシュのボディースーツ着せてます。
上はもうセパレートですが長袖です。

その子にもよると思いますが、長袖で汗かいたりしてたら半袖着て寒そうならカーディガンとか着せてあげればいいですよー

福岡です\(^_^)/

メッシュ素材のタンクトップに
半袖、半ズボンロンパースです♪

赤ちゃんって
成人女性の体感温度よりも、
成人男性に近いらしく、
今日は暑い?っていつも旦那にきいて調節しています(^-^;

ゆずまるちゃん

皆さんありがとうございます♡この時期難しいですよね(*_*)💦