その他の疑問 今使ってるケータイ4年契約で今2年経ちました!それでケータイもWi-Fiも… 今使ってるケータイ 4年契約で今2年経ちました! それで ケータイもWi-Fiも値段が高いので 私のケータイをSoftbankからワイモバイルに Wi-FiをSoftbank光からeo光に変えようと思ってます。 Wi-Fiの契約解除料はeo光がお金返してくれるとの事なんですが ケータイは解除料払わないとですかね?😓💦 詳しい人教えてください。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 2 お金 値段 ケータイ Wi-Fi ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ソフトバンクからワイモバイルだったらかからないですよ! わたしも来月、ソフトバンクからワイモバイルにかえます🤗 5月23日 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ そうなんですね!!😆💖 ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
そうなんですね!!😆💖
ありがとうございます😊