コメント

ao
なしですね〜🥶
なんでここでやった?!って言いたいけどやってくれたなら文句も言えない…モヤモヤしますね😩
ao
なしですね〜🥶
なんでここでやった?!って言いたいけどやってくれたなら文句も言えない…モヤモヤしますね😩
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さまは、 たまに仕事帰りになにか買って来てくれたりしますか? たとえばコンビニスイーツとかでも好きな食べ物をたまに買って来てくれるとか。頼んだ買い物ではなく自主的に。 友人の旦那さんがたまに仕…
みなさん妊娠中(30週〜)に義母が2週間泊まりに来ることになったら 歓迎できますか💦 ホテル取ろうよと私は提案したのですが、「遠路はるばる来てくれる義母をホテルに泊めるなんかありえない。会いに来るなと同じ意味。…
再婚同士で旦那さんが好きすぎるあまり、、元奥さんへの嫉妬も少なからずあって…どんな人かインスタ気になって調べたら出てきて…しかも非公開じゃなくて公開アカウント😭 やっぱり旦那さんの誕生日には呟いてて…🥹 離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
やっぱりなしですよね😂漂白してるからいいと思ったみたいです😂
旦那飲食店経営してるんですけど、いつも大丈夫かなと心配になります😂
その日百均行く予定だったので新しいのを買いました✊