コメント
ao
なしですね〜🥶
なんでここでやった?!って言いたいけどやってくれたなら文句も言えない…モヤモヤしますね😩
ao
なしですね〜🥶
なんでここでやった?!って言いたいけどやってくれたなら文句も言えない…モヤモヤしますね😩
「旦那」に関する質問
全くの無知ですみません🙇♀️ わたしの会社は、月末締の翌月末払いです。 ずっと扶養内で働いていたのですが、来年から扶養を外れて働くことになりました。 12月のシフトは8.8万位内におさえているのですが、この分のお…
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
申告のことですが、今までは会社でしてましたが今年の3月いっぱいで仕事を辞めました。 育休から復帰せずに辞めて今は失業保険給付中です。 この場合、申告ってどうすればいいですか? 初めてで分からなくて💦 旦那は自営…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
やっぱりなしですよね😂漂白してるからいいと思ったみたいです😂
旦那飲食店経営してるんですけど、いつも大丈夫かなと心配になります😂
その日百均行く予定だったので新しいのを買いました✊