家族・旦那 旦那が子供の絵の具を洗ってくれたんですがキッチンのシンクで😂しかも食… 旦那が子供の絵の具を洗ってくれたんですが キッチンのシンクで😂しかも食器付ける桶にパレットつけて漂白していました😰 ありですか? 口に入れる物の中に漂白してるとはいけ、絵の具をつけるなんて😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 旦那 キッチン 食器 漂白 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ao なしですね〜🥶 なんでここでやった?!って言いたいけどやってくれたなら文句も言えない…モヤモヤしますね😩 5月23日 ママリ☺️ やっぱりなしですよね😂漂白してるからいいと思ったみたいです😂 旦那飲食店経営してるんですけど、いつも大丈夫かなと心配になります😂 その日百均行く予定だったので新しいのを買いました✊ 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
やっぱりなしですよね😂漂白してるからいいと思ったみたいです😂
旦那飲食店経営してるんですけど、いつも大丈夫かなと心配になります😂
その日百均行く予定だったので新しいのを買いました✊