コメント
退会ユーザー
私達夫婦も同じです。
2人目を考えていますが全くです。
きっと業務的な感じで月に数回になるのかと思ってます(^^;
環境を変えるのも必要なんですかね…。(>_<)
ruuuuuui
私は、年齢的にも早く2人目が欲しかったので、触られたくないし
嫌だったけど、
それが仕事だと思って…(^_^;)
見事、その1回で授かりました♡
-
めい
1回で授かれたんですね!
羨ましいです…笑
ほんと、触られるのも嫌で、旦那に本当に申し訳なくどうしようと悩む日々です😭
これから一生この気持ちは変わらないんですかね/ _ ;- 9月7日
3児ママ
私もそんな気分にはならなかったですけど、2人目が欲しかったのでそのタイミングだけでした。妊娠発覚してまた当分なさそうです 笑
-
めい
私もそんな感じになりそうです…笑
こんなんで夫婦生活大丈夫かな〜と不安になります😢💦- 9月7日
むーたん
わたしも同じことで悩んでました(笑)
もう一生レスでもいいかな?とか思ったり…
でも不思議と、排卵日付近になるとなぜか「してやってもいいかな?」(←めっちゃ上からw)みたいな気持ちになって、たまたまその1,2回で2人目授かりました!!(笑)
-
めい
私もそんな気持ちになると、期待したいです!!笑
やっぱり悩んでる方、多いみたいですね、少しだけ安心😂- 9月7日
manmaru
私もそうでしたが1回頑張ってしてみたらわりと大丈夫でした(•◡•〟)
けど体力がついて行かず毎月排卵予定日が近づくたびに憂鬱でしたが(´・_・`)💦💦
-
めい
やっぱり旦那さんは普通にしたいって感じですよね?
その気持ちに応えられないの、つらいですよね😭- 9月7日
-
manmaru
普通の日に誘われたりもしましたが、気分が乗らず断ったりしてました(´・_・`)💦
心が痛くなりますよね(´・ω・`)
でも私は何もしてない時よりは夫婦仲が良くなりましたよ(๑′ᴗ‵๑)✨
私も気持ち的にだんだん変わってきて自分からひっついたりとか、素直になれるようになりましたヾ(。・ω・。)- 9月7日
-
めい
私も今はずっと断り続けています(>_<)
でもそろそろ頑張ってみようかな…頑張ると言う言葉もおかしい気がしますが😲💦
ありがとうございます(o^^o)- 9月7日
めい
業務的になるのもつらいですよね/ _ ;
環境か〜なにか変えてみないとですかね(>_<)