子育て・グッズ ⚠️うんち💩の写真あります⚠️これって下痢ですか? ⚠️うんち💩の写真あります⚠️ これって下痢ですか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り うんち 写真 ちょこ コメント みい 下痢になると思います🥺 5月23日 ちょこ コメントありがとうございます😭 やはり下痢ですよね😭 これって様子見でいいのですか? 先程初めてこんなうんちしたのでびっくりしちゃいました…😣 5月23日 みい 私なら明日も続くようなら1度病院に行きます🙌 初めてだとビックリしちゃいますよね😭 5月23日 ちょこ なるほど😭 もし病院に行く時はうんちしたオムツを持っていった方がいいですか? この写真でも大丈夫ですか?😭 5月23日 みい 私は持って行ったことないです🙌 どんなうんちでした?ってきかれるので言葉で説明します😌 もし言葉が難しそうなら写真でも大丈夫だと思いますよ➿ 5月23日 ちょこ ありがとうございます😊 明日のうんちで判断します! 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😭
やはり下痢ですよね😭
これって様子見でいいのですか?
先程初めてこんなうんちしたのでびっくりしちゃいました…😣
みい
私なら明日も続くようなら1度病院に行きます🙌
初めてだとビックリしちゃいますよね😭
ちょこ
なるほど😭
もし病院に行く時はうんちしたオムツを持っていった方がいいですか?
この写真でも大丈夫ですか?😭
みい
私は持って行ったことないです🙌
どんなうんちでした?ってきかれるので言葉で説明します😌
もし言葉が難しそうなら写真でも大丈夫だと思いますよ➿
ちょこ
ありがとうございます😊
明日のうんちで判断します!