※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

面長で顔が大きい方、どんなヘアスタイルですか?私は今ロングの前髪なし…

面長で顔が大きい方、どんなヘアスタイルですか??

私は今ロングの前髪なしなのですが、面長で大顔には似合わないようで😂😂

コメント

めろちゃん

ショートカットしました😂
それかロングの時でも前髪作って少しはマシに見せてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪ずっとあったんですが、去年から度伸ばしていて最近前髪もう一度作り直したんですが似合わなくて😂😂
    ありがとうございます!

• 5月23日

昔、美容師をしていた頃に顔の形に合わせたヘアスタイルの提案について少し勉強したことがあるのですが、面長の方は前髪を作ることをお勧めします!
前髪なしだと、縦ラインを強調し、おでこも見えるのでより長く見えてしまいます💦
あまり短くしたくない場合は、巻くかパーマで横のボリュームを出すといいです。
画像のように、ひし形を作るようにすると、面長感をカバーしてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひし形よく聞きます!!
    ずっと前髪あったんですが、去年から伸ばしていて最近前髪作ると似合わなくて😂😂

• 5月23日

面長です!
前髪無しのショートボブです!
個人的にはロングは面長が目立ち、
ショートはごまかせます☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私首が短いんでショート似合わないやろうなあって😂
    ありがとうございます!

• 5月23日