雑談・つぶやき ○○(娘)も一人じゃ寂しいって。て旦那に言われた。わかってる。わかって… ○○(娘)も一人じゃ寂しいって。 て旦那に言われた。 わかってる。わかってるけどさ…😞 頑張ろうよって言われた。 わかってるけどさ…。 回数増やそうってことですよね…わたしが嫌がるからですよね。 そんな気になれないんだよなあ…。 なんでだろう。心が荒んでるの。 旦那に甘えたいという気持ちも薄い。 不満ばっかり出てくるからかな…。 二人目できたらいいなあとは思ってるけど…😞 うーん…。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 旦那 二人目 みるみる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント