コメント

とも
8枚で正方形は組めることは組めますが、内側にぴったりはまるサイズのマットを敷いたりしないと、ちょっと力がかかっただけで変形はしやすいです
とも
8枚で正方形は組めることは組めますが、内側にぴったりはまるサイズのマットを敷いたりしないと、ちょっと力がかかっただけで変形はしやすいです
「サイト」に関する質問
住宅情報サイトに我が家の家が売りに出されてました…。 近所の方がお家を売りに出すみたいで、業者がその家と間違えて我が家の画像(外観のみ)を勝手に住宅情報サイトに載せ、売りに出されてることになってました。 こ…
ちゃんみなのライブ16枚申し込んで8枚当選してしまいました...2公演申し込んだのですがどちらも私と妹は一緒に行きますが各公演2枚ずつ多く当って、平日の日もあるので周り探してもいなくて💦10万の支払いも私たちだけでは…
今度ディズニーオンアイスを観に行くのですが、 息子にピーターパンの格好をさせたいと思っています。 ネットで買おうと色々見ているのですが、ニセモノみたいなのも結構あって💦 値段は気にせず、おすすめの衣装があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!
やっぱり八角形が基本なんですね…💦
木製も検討してみます😢