コメント

4兄妹♥4A
私は休ませました。
去年末っ子を6月に出産で、4月5月は休園、6月から通常保育でしたが1ヶ月登園自粛してから登園しました。

ママリ
今保育園でRSが流行ってるみたいですし、私なら新生児に病気移されたくないのでお休みさせます!
-
はじめてのママり
そうなんですね😱
分かりました‼️聞いてみます!- 5月23日
4兄妹♥4A
私は休ませました。
去年末っ子を6月に出産で、4月5月は休園、6月から通常保育でしたが1ヶ月登園自粛してから登園しました。
ママリ
今保育園でRSが流行ってるみたいですし、私なら新生児に病気移されたくないのでお休みさせます!
はじめてのママり
そうなんですね😱
分かりました‼️聞いてみます!
「2人目」に関する質問
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
風疹の抗体検査について。 2人目希望しているのですが、 再度風疹の検査をした方が良いのでしょうか?? ちなみに1人目の前に風疹の検査をして抗体ありと結果が出ました。 何年かたって抗体が落ちることあるのでしょうか…
産後の薄毛、、、1人目で減り、2人目でさらに減り、、、 授乳終わって一年たちましたが、今が1番少ない気がして、ショックです😭みなさん、ケアどうされてますか?もうこれば、産前には戻らないですよね😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
保育園に一回聞いてみます!入園してまもない時に緊急事態宣言でたので😵💧