コメント
4兄妹♥4A
私は休ませました。
去年末っ子を6月に出産で、4月5月は休園、6月から通常保育でしたが1ヶ月登園自粛してから登園しました。
ママリ
今保育園でRSが流行ってるみたいですし、私なら新生児に病気移されたくないのでお休みさせます!
-
はじめてのママり
そうなんですね😱
分かりました‼️聞いてみます!- 5月23日
4兄妹♥4A
私は休ませました。
去年末っ子を6月に出産で、4月5月は休園、6月から通常保育でしたが1ヶ月登園自粛してから登園しました。
ママリ
今保育園でRSが流行ってるみたいですし、私なら新生児に病気移されたくないのでお休みさせます!
はじめてのママり
そうなんですね😱
分かりました‼️聞いてみます!
「2人目」に関する質問
2人目 里帰り について 上の子が保育園などに通っていて、2人目出産里帰りで保育園お休みさせてた方にお聞きしたいです。 ①上の子が何歳のときでしたか? ②どのくらいの期間里帰りしていましたか? ③上の子は保育園休…
38週0日、2人目です! 今日検診で子宮口2センチ開いてると言われました! 子宮口2センチから何日後に出産したか教えてください🙇🏻♀️ また、1人目、2人目の出産時間も教えてくれると嬉しいです🥺 1人目は40週3日で分娩22時…
2回以上帝王切開された方に質問です! もうすぐ2人目を予定帝王切開で出産予定です。 本日の検診で、38週5日に手術予定と言われました。特に用事もないので、その時は深く考えずにわかりましたと答えたのですが、よく考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
保育園に一回聞いてみます!入園してまもない時に緊急事態宣言でたので😵💧