家事・料理 コストコのプルコギを使ってハヤシライスを作る際、市販のルウの味が濃くなるか心配です。アドバイスがありますか? コストコのプルコギでハヤシライス作ったことある方いらっしゃいますか?? 市販のルウを使おうと思っておりますが、 お肉自体に味がしっかりなので市販ルウだと味が濃くなりすぎたりしませんか?? 今玉ねぎとプルコギ炒めたのですが、ふと上記のように思い😓 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 体 肉 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 普通にそのまま作ってますよ🌟 うちは、味濃いのが好きなのでそのままでいけます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨日結局プルコギ丼で食べました😂まだたくさん残っているので今日それをハヤシライスにしてみます! 5月24日 はじめてのままり あと、プルコギを肉うどんにするのと、キンパにするのめっちゃおすすめです〜😊機会があればぜひー😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 今度やってみます!🥰 5月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日結局プルコギ丼で食べました😂まだたくさん残っているので今日それをハヤシライスにしてみます!
はじめてのままり
あと、プルコギを肉うどんにするのと、キンパにするのめっちゃおすすめです〜😊機会があればぜひー😊