※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコのプルコギを使ってハヤシライスを作る際、市販のルウの味が濃くなるか心配です。アドバイスがありますか?

コストコのプルコギでハヤシライス作ったことある方いらっしゃいますか??

市販のルウを使おうと思っておりますが、
お肉自体に味がしっかりなので市販ルウだと味が濃くなりすぎたりしませんか??

今玉ねぎとプルコギ炒めたのですが、ふと上記のように思い😓

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのままり

普通にそのまま作ってますよ🌟
うちは、味濃いのが好きなのでそのままでいけます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    昨日結局プルコギ丼で食べました😂まだたくさん残っているので今日それをハヤシライスにしてみます!

    • 5月24日
  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    あと、プルコギを肉うどんにするのと、キンパにするのめっちゃおすすめです〜😊機会があればぜひー😊

    • 5月24日
はじめてのママリ🔰

今度やってみます!🥰