ママリ
コニー使ってますが、旦那とサイズが違うので同じものは使えないです💦

ママリ
スモルビは使ったことなくて分かりませんが、コニーはサイズあるので旦那さんとサイズ違うと使えないと思います💦

はじめてのママリ🔰
サイズ調節出来るスモルビ買うことにしました!!
ありがとうございました😊✨
ママリ
コニー使ってますが、旦那とサイズが違うので同じものは使えないです💦
ママリ
スモルビは使ったことなくて分かりませんが、コニーはサイズあるので旦那さんとサイズ違うと使えないと思います💦
はじめてのママリ🔰
サイズ調節出来るスモルビ買うことにしました!!
ありがとうございました😊✨
「コニー」に関する質問
ヒップシートのおすすめ教えて欲しいです!🙇🏽♀️ 肩から斜め掛けできるタイプがいいです。 バックが一体化しているタイプよくありますが、あった方がいいですか? コニーの抱っこ紐愛用しているので、コニーが今のところ…
コアラウルトラメッシュの抱っこ紐使っていますが、子供がまだ首すわっていないし、上の子の園は車で送迎していて駐車場から歩きます。 ウルトラメッシュは車での装着は考えてつくられていないそうで、高さのある場所に…
コニーの抱っこ紐、後ろで調整できるタイプを使ってるんですが 何回練習しても右側の布(上側)がたるんでしまいます。 付け方が間違ってるんでしょうか? 後ろの調節の紐はどちらも同じ数字でいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント