子育て・グッズ 生後1ヶ月から付けれるオススメな抱っこ紐教えて下さい不器用なので、簡… 生後1ヶ月から付けれるオススメな抱っこ紐教えて下さい 不器用なので、簡単に付けれるのを探してます😭 明日どうしても使う予定がありこれからトイザラスに買いに行きます! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 A(6歳) コメント メメ ベビービョルンのminiが定番じゃないですかね☺️ 背中バックルじゃないから付けやすいかも。 エルゴも別に難しくないけど、1ヶ月くらいだと結局埋もれちゃう子多いですしね💦 5月23日 A 一様、ミニは購入して持ってるんですが不器用なのか全然ぴっとしなくて😭 5月23日 メメ そうなるとトイザらスにありそうなやつだとエルゴのエンブレースとかですかね🤔 5月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
一様、ミニは購入して持ってるんですが不器用なのか全然ぴっとしなくて😭
メメ
そうなるとトイザらスにありそうなやつだとエルゴのエンブレースとかですかね🤔