コメント
ちょこ
お下がりを貰っているので、ほとんど買いませんが、季節ごとに1枚700円あたりの服を上下2、3枚とかですかね🤔
バースディか西松屋で買います🎵
ちょこ
お下がりを貰っているので、ほとんど買いませんが、季節ごとに1枚700円あたりの服を上下2、3枚とかですかね🤔
バースディか西松屋で買います🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
なかなか寝ついてくれない娘にイライラしてしまいます。 2歳です。 暗い&静かな場所しか寝られず、 昼寝なしだと夕方ギャン泣きになるので 頑張ってお昼寝の寝かしつけをしています。 夜は夫にベビーモニターで寝かし…
先週くらいから会話が成り立って来たような気がしています。質問にも答えてもくれます。 ーー 動物の絵をみて、 母 どうしてる? 子 あそぶ! 母 なにしてあそんでる? 子 すべりだい! ーー 窓の外を見て、 子供 …
子どもの保育園について迷っています。 4歳になる長女が保育園に通っていて、私は育休中です。 諸事情で次女が1歳になる月には復職する必要があり、それにあたって次女の預け先が必要なのですが、長女の園は人気で(恐ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☆
お下がりはありがたいですね!!
子どもはワンシーズンで着れなくなるので、うちも安めの服ばかり買ってます(^_^;)
西松屋の底値セールが無くなったのが痛手です。。笑