さおりん
ブロック、折り紙、お絵かき、YouTube、でしょうか😂

退会ユーザー
いらない広告とかポストに投函されてるのを溜めて、ビリビリ破かせてます😂😂
凄い楽しそうに悪い顔して破いて遊んでます😊
そのあとのお片付けまでセットでさせているのでストレスフリーです😊
さおりん
ブロック、折り紙、お絵かき、YouTube、でしょうか😂
退会ユーザー
いらない広告とかポストに投函されてるのを溜めて、ビリビリ破かせてます😂😂
凄い楽しそうに悪い顔して破いて遊んでます😊
そのあとのお片付けまでセットでさせているのでストレスフリーです😊
「遊び」に関する質問
今日息子がスイミングの更衣室で着替えている時、近くにいた男の子と戯れ合いながら着替えてて、最初は普通に見てたんですが途中でその子が息子の頬を結構な勢いで平手打ちしました。 息子も一瞬びっくりしてましたが何も…
性格が悪いのは承知なのですが… 義母が要支援?かなんかのランクが上がったらしくてもう家に遊びになかなか来れないと旦那に言われて嬉しいと思ってしまいました そもそも本当は義母すごい好きだったんです 全然嫌いじゃ…
知的障害と自閉傾向の3歳の息子を自宅保育で育てていています。トイトレについてです。 補助便座は緊張して長く座れなくて息子もストレスかなと思いおまるで対応しています。のんびり息子のペースで外してあげたいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント