家族・旦那 旦那が昨日、サッカーに行ってくると嘘をついてパチンコに行ってました… 旦那が昨日、サッカーに行ってくると嘘をついてパチンコに行ってました。 私の知り合いが旦那のことを見たらしいです。 これを旦那に言ったら嘘を突き通されると思うし、「証拠はあるんか」とか「俺よりそいつの言うことを信じるんか」とか言ってくると思います。 どー言ったら旦那に勝てると思いますか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 旦那 サッカー みーこ(4歳1ヶ月) コメント ままり iPhoneだと居場所とか履歴見れるって聞きます🤔どうですかね 5月23日 みーこ ケータイ見せてって言ったらいいですかね?🤔 5月23日 ままり 私がiPhoneじゃないのでわからないですが、見せてもらうのがいいと思います 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ケータイ見せてって言ったらいいですかね?🤔
ままり
私がiPhoneじゃないのでわからないですが、見せてもらうのがいいと思います