コメント

ままり
iPhoneだと居場所とか履歴見れるって聞きます🤔どうですかね
ままり
iPhoneだと居場所とか履歴見れるって聞きます🤔どうですかね
「旦那」に関する質問
旦那さんが運転出来る方が羨ましい。 うちは夫が運転したら性格荒くなる、向いてないと運転しません。その事については、偉いと思います。 なので私が免許取って少しずつ運転してますが、遠出は怖いし、旅行先で今度レ…
子育てお休みしたいです。 うちの子はあまり寝ない子で、お昼寝もそんなにしてくれないです。 夜も10:00くらいにやっと寝て、夜中1度起きて、4:30頃覚醒したりします。4:30なんて私も寝てるのに人の顔におもちゃ叩きつけ…
質問じゃないです!今妊婦健診で産婦人科来ています🙆♀️ 20代前半くらいの若い夫婦が受付前の席に奥さんが座っており、旦那さん?が立っているのですが、奥さんが「席空いてるし座ったら?」と声をかけたら、「でもそれで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
ケータイ見せてって言ったらいいですかね?🤔
ままり
私がiPhoneじゃないのでわからないですが、見せてもらうのがいいと思います