雑談・つぶやき ふと、疑問なのですが個人のお店だったりチェーン店でもあるのかわから… ふと、疑問なのですが 個人のお店だったりチェーン店でもあるのかわからないのですが 服のお店でこれ入荷しましたー!で店員がきてたり 私が見てるお店は毎回店長が試着して写真載せてるんですけどあれって着てそのままお客さんに販売するんですよね? きたなくないですか? 少しとはいえかなり素肌に触れているものが多いです 個人の店なのでGUやユニクロのように同じ服が何着もある訳では無いです。多くて2~3着 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 3 ユニクロ 写真 服 GU Limo コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント