産婦人科・小児科 先週まで風邪ひいててやっと治ってきて鼻水と咳が出てますが今日目やに… 先週まで風邪ひいててやっと治ってきて鼻水と咳が出てますが今日目やにが結構出てきました、、 充血や痒がったりはしてません。 この場合は眼科と小児科どっちがいいですか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 小児科 目やに ☃(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みくみく 私なら小児科行きます✨ うちもこの前同じような感じで小児科で風邪の薬と、目薬も出してもらえました😊 5月23日 ☃ そうなんですね! 明日小児科行ってみます! 5月23日 みくみく お大事にしてくださいね✨ 5月23日 ☃ ありがとうございます! 目やにはすぐ治りましたか? 5月23日 みくみく すぐ治りましたー✨ 治らなかったら眼科も連れていこうとは思ってたんですけど! 5月23日 ☃ ありがとうございます! うちも治らなかったら眼科連れていってみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
そうなんですね!
明日小児科行ってみます!
みくみく
お大事にしてくださいね✨
☃
ありがとうございます!
目やにはすぐ治りましたか?
みくみく
すぐ治りましたー✨
治らなかったら眼科も連れていこうとは思ってたんですけど!
☃
ありがとうございます!
うちも治らなかったら眼科連れていってみます!