
コメント

らく
卵白はゆで卵でした☆
最初は12分茹でた固ゆでがいいと言われましたよ(˶′◡‵˶)

∞まぁみん∞
初めての卵白なら固茹でのゆで卵ですかね。
そうでなければ、全卵で普通に料理してましたよ。
-
☆みっちぃ☆
回答ありがとうございます。
あ、なるほどですね!
卵白だけでしばらく続けないとならないのかと勘違いしてました(・・;)- 9月6日
-
∞まぁみん∞
初めてなら別であげたほうがいいですが、毎日ではなくて2日に1回とか1週間量を少しずつ増やしつつ様子みてよければ全卵で少しずつ量を増やしていくといいと思いますよ。
- 9月6日
-
☆みっちぃ☆
わかりました☺ありがとうございます♡
- 9月6日

aoha
卵白だけではなくて卵黄がオッケーなら全卵料理にしていました☆
-
☆みっちぃ☆
回答ありがとうございます。卵白はアレルギーが出やすいとかで初めは別々にと言われたんですけど、大丈夫なのですか??
- 9月6日
☆みっちぃ☆
回答ありがとうございます。ゆで卵にして白身をあげたんですね!
面倒なのでアルミに包んで炊飯ジャーに入れちゃってます笑。