子育て・グッズ タンスのゲンのベビーサークル、65cmのものかハイタイプのもの、木製とプラスチック製、どちらがおすすめですか? タンスのゲンのベビーサークルを使っている人に聞きたいのですが、65cmのものかハイタイプのものどちらがおすすめですか?? もう1つ、木製とプラスチック製、どちらがおすすめですか?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 ベビーサークル おすすめ R(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ うちもこれ左の使ってます‼️ ハイタイプにしました🙆 木製かプラスチックかはあまり考えなくて、星のデザインが可愛くてこれにしました😂 5月23日 R コメントありがとうございます! 私も左のにしようと思っているのですが、登らないか心配です…登ったりはしないですか?? 5月23日 ママリ 背もたれ付きラグ?(写真のやつです)を使っていて、サークルを掴んで背もたれに登ったりはしてます😅 でも、足元に登れるようなものがない限り柵を越えることは無いと思います🙆 5月23日 ママリ 写真つけわすれました😵 5月23日 ママリ こっちのが分かりやすいかと😃 こんな感じで登っています😂 5月23日 R そうなんですね!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月23日 R 背もたれ付きラグがなければ、足をかけて登らないですか?? 5月23日 ママリ 登らないですよ👍 星の所まで足は上がらないと思います‼️なのでハイタイプが良いと思います。 5月23日 R レビューをみてたら、登ったとか足が挟まってしまったというコメントが多くてどうしようかと… 5月23日 ママリ そうなんですね😖💦 息子は登らないし足も挟まったことないんですが😭 その子にもよるんでしょうね💦 それなら木の方が良いのかもしれませんね😣‼️‼️ 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
私も左のにしようと思っているのですが、登らないか心配です…登ったりはしないですか??
ママリ
背もたれ付きラグ?(写真のやつです)を使っていて、サークルを掴んで背もたれに登ったりはしてます😅
でも、足元に登れるようなものがない限り柵を越えることは無いと思います🙆
ママリ
写真つけわすれました😵
ママリ
こっちのが分かりやすいかと😃
こんな感じで登っています😂
R
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
R
背もたれ付きラグがなければ、足をかけて登らないですか??
ママリ
登らないですよ👍
星の所まで足は上がらないと思います‼️なのでハイタイプが良いと思います。
R
レビューをみてたら、登ったとか足が挟まってしまったというコメントが多くてどうしようかと…
ママリ
そうなんですね😖💦
息子は登らないし足も挟まったことないんですが😭
その子にもよるんでしょうね💦
それなら木の方が良いのかもしれませんね😣‼️‼️