【相手女へ復讐方法の意見求む!】復讐ラインの返信やストーリーそのもの…
【相手女へ復讐方法の意見求む!】
復讐ラインの返信やストーリーそのものも募集です🙌笑
結末まで皆さんにお届けするので日頃鬱憤が溜まっているかた、この機に一緒に少しでも発散しませんか😂
旦那が会社の後輩の女の子と浮気をしていました。
ぎりぎり体の関係まではいかなかったようですが、
二人で何度もデートしていたり、嘘ついて深夜まで飲み歩いたり、、、
一番ムカついたのは現在私実家に旦那も一緒に里帰り中なのですが、旦那実家へ用があり、日帰りで一時帰宅した際に、その女と会っていました。
去年もその女とのことでキレて、その後もコロナ禍での飲み会等で何度も喧嘩したことを1ヶ月前に産まれた娘の陣痛を耐えてるときに、ほんとに去年からたくさん泣かせてごめん、これからは家族仲良く4人で頑張ろうね、とメッセージくれていたのに(コロナで立ち会い不可だった)もかかわらず、その後も女と会っていて…。
その会社の後輩の女はもちろん妻子持ちなこともわかっています。
なのでこれから復讐します。
旦那が会社で気まずくなろうが、ほぼリモートなのでクソどうでもいいです。
私が考えた案は以下なのですが、ご意見や他にも良案を募集します!!!
旦那のラインから以下内容を送ります。
嫁さんにチャット見られてこの間飯行ったのも飲みまくってたのも全部バレて離婚になった、、、
ラインは消してたけどチャットは見るとは思わず、、
あかん🤔🤔
離婚したら〇〇さんが彼女になって、、笑
これの返信内容によって次にこちらが送る内容を変えます。。
いいよとか肯定形の返事がきたら
なんて送ろう🙄
ちなみに電話凸もありです🙆
否定的な返事だったらなんて言おうかな…
嫁が〇〇さんに慰謝料もらうって言ってたから電話いくかも…とか言って脅す?
ちなみに慰謝料は体の関係がなくても家庭を蔑ろにしてたらもらえるらしいです🙌笑
どちらにしろ最終的には私が送ったと本人へバラします。笑
返信内容もですが、復讐ラインのストーリーそのものも募集です🙌笑
結末まで皆さんにお届けするので日頃鬱憤が溜まっているかた、この機に一緒に少しでも発散しませんか😂
え、普通妻子持ちの男性社員に仕事帰りに二人で飲みに行ったとしても、誘われても休みの日にデートしたり、ドライブがてら映画見に行ったりしないですよね?
私の感覚があってますよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まるみる✩
妻子持ちとわかっていて、遊びに行ったり出掛けるのはアウトです~🙄
私もこの間、職場の年下の子(未成年)と浮気?されました💔
体の関係はないようですが、仕事を早上がりして2人でご飯を食べに行っていました!
私は、元々その日にご飯行くことをLINEを見て知っていたので、こっそりGPSで見ていましたが😂
帰ってきてから、問い詰めてすぐ女に電話してやりました!
彼氏もいるのに、既婚者とご飯行くってどういうつもりですか?
最低ですね‼️って言ってやりましたよ~🤟笑
後輩の女もなかなかのクソ女ですね💔
いくつの人なんですか?
マイマイ
それはダメ。アウトですね。
私なら連絡して、次、こんな事したら、会社やあなたの周りに言いますと伝えて終わりにします。誓約書を書いてもらっては?
子育てもあるし、時間もったいないし。面倒な事はせず、直接しっかり注意する。
自分もその女のように、人に嫌な事して満足するような人間にはなりたくないし。
そもそも旦那も悪いし。旦那にもその気があるから会ってる訳で。
旦那へのお小遣いも下げますね。
妊娠中にそんな事するなんて旦那も最低!!
女も最低!!
命をかけて出産してる事わかって欲しいですよね!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりアウトですよねー😂😂
会社に言うは結構強そうですね🤔
顔は絶対見たくない(どうせ可愛いのでただでさえ自己肯定感が落ちてる産後になんて見たくない)ので誓約書とかかかせるのはきついなあーと思います🥲でもとってもいい案です🥲💪
たしかに時間はもったいない…
そんな女のために使う時間は1秒でも娘たちや自分のために使いたい…🥲
旦那はわんちゃんあったらって思って会ってたってゲロってました。そして私は泣きました。笑
命かけて出産…たしかに🥲
しかも私出血多量で結構危なかったんです。。
無事に帰ってきてくれてよかったとか言いながらその半月後には女に会いに行ってた…🥲
現実を一つずつ確認していくたびに心がズタズタです…- 5月23日
みおか
わたしだったら、
わたしの夫とあなたの浮気が原因で離婚するとが決まりました。
こちらの方で弁護士を通して話をしています。今後慰謝料等の請求を致します。
また、職場はそちらのご主人にもこの件は報告済みです、
などと、脅します(笑)
-
はじめてのママリ🔰
その言い方淡々としてて良いですね🙆!!!
ただ向こうは独身の若い女の子…😂- 5月23日
退会ユーザー
慰謝料は相手の女から取ろうと思っているという事ですか??
下手に言い方が悪かったり、口が悪いと脅迫とかになってしまうので私なら、くっそ優しい感じで言います(笑)
旦那が誘ったのが悪いし、旦那が1番悪いんですがそれについて行くあなたも自分の行動を見直した方がいいですよ。
妻子持ちと関わりたければ、しっかり200万は用意しておいてくれれば大丈夫ですって言います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
慰謝料までは考えていません…!
ただめっちゃムカつくので制裁を与えたいです😔
大人し系で行くのもガチ感あってびびってくれそうですね🙆- 5月23日
kmkm
旦那さんのフリをしてカマをかけてそれを最終的にバラしても結局隠れて会うと思います💦
私はまわりくどいのは嫌いなので電話(電話で泣いてしまいそうならラインで)正々堂々と妻を名乗って、「あなたと夫が何度も会っている証拠を持っています。次に会ったらあなたの会社と家族に報告させていただきます。」と伝えます。
で、その後に夫にも同じ内容を伝えます。
命がけで出産したのに人のことなめすぎですよね😭💔
ガツンとやらないと身体の関係を持ってしまうのは時間の問題かと😭💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那のフリでかまをかけたかったのは向こうの気持ちを確認したかったんですけど、まあうまくいくわけないな、と冷静になりやめました🥲
妻を名乗って脅す作戦で実行しました🥲
命がけで出産したのにどうして…って気持ちが溢れてしまって子どものように夜泣きしてしまいました😢
会社にばらしてクビにしてもらいたい…😔- 5月24日
はじめてのママリ🔰
【途中経過】
とりあえず、はーゆー24さんの内容を踏襲して他の方のも若干ミックスしたラインを昨日の夜9時くらいに送りました!
旦那のスマホが今手元にないのでスクショは後ほどアップします🙏
9時から仕事始まりますが、現在既読すらついていません。
むかつきます。。。
はじめてのママリ🔰
【途中経過】
ライン無視なので
弁明もないのかと追撃。
電話も出ない。
旦那は仕事中一言話しただけで仕事のチャットも返事なし。
私は弁護士挟まずに行政書士に慰謝料請求の内容証明を依頼することを決意
旦那には猛反対され、やったら私のことを今まで通り見れない、やっていけないかもと言われる。
あずき
旦那さんが猛反対する意味がわかりませんね💦相手の女の味方?!と思ってしまいました( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事仲間に相談されて他の社員にバレることを懸念しているようでした🙄
ただ、慰謝料請求までするなんて自分のせいで人を殺すようだとも言ってたのでかばいたい気持ちもあるんじゃないかなって思います😢😢- 5月25日
はじめてのママリ🔰
【途中経過3】
相手とのガチスクリーンショットです👹
素直に認めたのでとりあえず証言してもらおうと思って色々質問してます💪
他に聞いといたほうがいいことあればアドバイスお願いします🙏🔥
はじめてのママリさん🔰
今更ですがその後の経過が気になりました。
はじめてのママリ🔰
やっぱりアウトですよね!!!
体の関係はなくてもだめですよね…🥲
電話かけるなんてめっちゃ強気ですごいです!!わたし口だとたぶん泣いちゃいそうなので気合い入れないとたぶんやっつけられないです。。笑
向こうはどんな反応でした?!
旦那が30で後輩女はたぶん24~25くらいだと思います!
まるみる✩
いや、完全にアウトです😩
セーフなところが見当たりません(笑)
なんだか冷静になっちゃって、今電話掛けなきゃ離婚する。もう無理だから。って言ったら掛け始めたので、速攻奪い取って私が出ました🤣
相手が、18歳の未成年だったので、ビビってました(笑)
30代バカにすんなよ😇って気持ちで挑みました!
その後輩の女は、はじめてのママリさんより年下ですか?
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね🥲やってなかったらセーフなのかなって考えたりしちゃいました🥲
未成年に手を出すなんて…なかなか勇気ありますね😂
お強い…🥺
私よりは絶対年下です!