あーぱん
小さい輪ゴムみたいのら、誤飲の可能性はあると思います😣
大人が使うような太めのやつなら可能性は低いと思いますが、、
うちもよくみつからなくなってますが、ここ?!ってとこにあったりしますよ😖
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️まとめての返信で申し訳ありません💦
可能性としては低いですよね😥もう一度よく探してみます✨
はじめてのママリ🔰
長さもありますし、たぶん飲み込みきれなくて食べた時点でおえってしてると思います🤔
退会ユーザー
さすがに誤飲はないと思います💦
あーぱん
小さい輪ゴムみたいのら、誤飲の可能性はあると思います😣
大人が使うような太めのやつなら可能性は低いと思いますが、、
うちもよくみつからなくなってますが、ここ?!ってとこにあったりしますよ😖
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️まとめての返信で申し訳ありません💦
可能性としては低いですよね😥もう一度よく探してみます✨
はじめてのママリ🔰
長さもありますし、たぶん飲み込みきれなくて食べた時点でおえってしてると思います🤔
退会ユーザー
さすがに誤飲はないと思います💦
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶり初心者なので教えてください🙇♀️ 1ヶ月の子に寝かしつけに使ってますが、咥えて波に乗ると上手にちゅぱってくれるのですがしばらくするとぽろっと落ちます💦 波に乗るまで手で補助してますが、乗った後手を外し…
これは虐待になりますか? はじめまして。 1歳10ヶ月の男児と新生児(生後3週間)の2人を自宅保育しています。(私は上の子出産後から働いてはおらず、上の子は産前産後の保育園利用出来ず、里帰りなしの夫育休なしです) …
みなさんのモロー反射対策を教えてください🥹 生後一ヶ月の赤ちゃんなんですが、 授乳→寝かしつけ→ベッドに置くをするとかなりの確率でモロー反射で起きて泣きます💦 手か足をぎゅってしてもあんまり効果ありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント