退会ユーザー
さすがに誤飲はないと思います💦
はじめてのママリ🔰
長さもありますし、たぶん飲み込みきれなくて食べた時点でおえってしてると思います🤔
あーぱん
小さい輪ゴムみたいのら、誤飲の可能性はあると思います😣
大人が使うような太めのやつなら可能性は低いと思いますが、、
うちもよくみつからなくなってますが、ここ?!ってとこにあったりしますよ😖
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️まとめての返信で申し訳ありません💦
可能性としては低いですよね😥もう一度よく探してみます✨
退会ユーザー
さすがに誤飲はないと思います💦
はじめてのママリ🔰
長さもありますし、たぶん飲み込みきれなくて食べた時点でおえってしてると思います🤔
あーぱん
小さい輪ゴムみたいのら、誤飲の可能性はあると思います😣
大人が使うような太めのやつなら可能性は低いと思いますが、、
うちもよくみつからなくなってますが、ここ?!ってとこにあったりしますよ😖
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️まとめての返信で申し訳ありません💦
可能性としては低いですよね😥もう一度よく探してみます✨
「誤飲」に関する質問
幼稚園で使い捨てのプラスチックフォークを洗って繰り返し使用しているのどう思いますか? 子どもが先週幼稚園でケーキを食べた際に欠けたフォークの欠片を子どもが誤って飲み込んでしまった可能性があります。 子ども…
発達問題ない健常児でお喋りも上手な4歳なら食べ物以外の誤飲はもうありえないですか? 先ほどクッキーの袋見たら乾燥剤がなくなったような気がして私が捨てた気もするし最後に食べたのが4歳の子供だったので不安になり…
愚痴らせてください…(批判コメントなどはおやめください) 4歳と0歳11ヶ月の子供がいます。 下の子の誤飲の可能性があり、相談ダイヤルに電話したところ受診などの対処は必要なし、危険性低く様子見でとなったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント