Min.再登録
年収よりも年間の貯蓄額や今後のライフプランに左右されると思います·͜·ೢ ⋆*
太陽光の売電を考慮せず、実際のローンで考えて生活が出来るかどうかですね♡⃛ೄ
子供は何人か、どこまで教育資金を出すか。
質問者さんは専業か、扶養内かフルタイムか。
車の有無やレジャーの頻度など。
Min.再登録
年収よりも年間の貯蓄額や今後のライフプランに左右されると思います·͜·ೢ ⋆*
太陽光の売電を考慮せず、実際のローンで考えて生活が出来るかどうかですね♡⃛ೄ
子供は何人か、どこまで教育資金を出すか。
質問者さんは専業か、扶養内かフルタイムか。
車の有無やレジャーの頻度など。
「住まい」に関する質問
夫が新築に入れる家具を家具をDIYしたいと言っております。 DIY初心者です。 まずは犬のケージだそうです。 ベッドを置くすのこもしたがっています。 私は実家が遠方 新築は片道40分かかるところにあり、 そこに通って…
家の間取りで悩んでいます😭 平屋27坪で ・LDKが16〜17帖ほど ・リビング続きの和室4.5帖 ・子どもべや11帖(はじめは家族の主寝室、一人部屋が欲しくなったら2つに分ける) ・洋室4.5帖(子供部屋を分けたら夫婦の主寝…
新築検討中です! ランドリールーム 二畳 脱衣畳 1畳 は狭いですか? 3人家族でもしかしたら子どもがあと1人増えるかもです(^○^) 洗面所を独立させて ランドリールーム兼脱衣所にしようかと思ったのですが、 個別の…
住まい人気の質問ランキング
コメント