Min.再登録
年収よりも年間の貯蓄額や今後のライフプランに左右されると思います·͜·ೢ ⋆*
太陽光の売電を考慮せず、実際のローンで考えて生活が出来るかどうかですね♡⃛ೄ
子供は何人か、どこまで教育資金を出すか。
質問者さんは専業か、扶養内かフルタイムか。
車の有無やレジャーの頻度など。
Min.再登録
年収よりも年間の貯蓄額や今後のライフプランに左右されると思います·͜·ೢ ⋆*
太陽光の売電を考慮せず、実際のローンで考えて生活が出来るかどうかですね♡⃛ೄ
子供は何人か、どこまで教育資金を出すか。
質問者さんは専業か、扶養内かフルタイムか。
車の有無やレジャーの頻度など。
「住まい」に関する質問
梅雨時期の湿気対策教えてください! 1階のリビングは常にエアコンの除湿をつけています。 2階は誰もいない時は何もつけていないのですが、湿度が80%になっています。 誰もいないときでも除湿はつけた方がいいですか? 2…
急遽夫の転勤で、大阪に引っ越すことになりました。 主人の職場へのアクセスを考えて、 京阪沿線で家を考えているのですが、 お住まいの方、またはお詳しい方がいらっしゃいましたら、 おすすめの地域を教えてくださいま…
ステディアの扉カラーについて 新築予定でもうすぐ着工なのですが、クリナップの洗エールレンジフードが結構な額だということをカタログを見て知り、キッチンの仕様を変えたくなってきました。 担当の方にもそのことを…
住まい人気の質問ランキング
コメント