※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん。
その他の疑問

使っていない前のスマホに旦那のApple IDとパスを登録すればLINE等覗けますか👀?

使っていない前のスマホに旦那のApple IDとパスを登録すればLINE等覗けますか👀?

コメント

ここ

LINEのログインしないと意味ないですよ😊

• ママリん。

ママリん。

簡単な話、Apple ID等入れなくてもLINEのログインIDとパスを入れてしまえば監視できると言うことでしょうか👀?

• 5月23日
  • ここ

ここ

ひとつのアカウントでひとつの端末でしか見れなかったと思うので、ログインすると、旦那さんの携帯でLINEが使えなくなります。
    スマホとパソコンなら大丈夫です

• 5月23日
  • ママリん。

ママリん。

そうなんですね😕
    Apple IDとパス入れれば端末2台とも使えるんですかね😕?

• 5月23日
  • ここ

ここ

AppleIDは2台の端末でも大丈夫です!でもアプリを取ると旦那さん側にも反映されたりするかもです!連携させてるので!

• 5月23日
  • ママリん。

ママリん。

ありがとうございます😊
    Apple IDとパスは分かるのでこっちのやり方でしてみます!
    旦那のApple IDで入ってLINEアプリをとってLINEログインしないとって事ですよね(⌒-⌒; )?

• 5月23日
  • ここ

ここ

AppleIDを取ればどんなアプリを取ってるかはわかりますが全てログインしないと内容などはわからないです?

• 5月23日