その他の疑問 使っていない前のスマホに旦那のApple IDとパスを登録すればLINE等覗けますか👀? 使っていない前のスマホに旦那のApple IDとパスを登録すればLINE等覗けますか👀? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 LINE スマホ ママリん。 コメント ここ LINEのログインしないと意味ないですよ😊 5月23日 ママリん。 簡単な話、Apple ID等入れなくてもLINEのログインIDとパスを入れてしまえば監視できると言うことでしょうか👀? 5月23日 ここ ひとつのアカウントでひとつの端末でしか見れなかったと思うので、ログインすると、旦那さんの携帯でLINEが使えなくなります。 スマホとパソコンなら大丈夫です 5月23日 ママリん。 そうなんですね😕 Apple IDとパス入れれば端末2台とも使えるんですかね😕? 5月23日 ここ AppleIDは2台の端末でも大丈夫です!でもアプリを取ると旦那さん側にも反映されたりするかもです!連携させてるので! 5月23日 ママリん。 ありがとうございます😊 Apple IDとパスは分かるのでこっちのやり方でしてみます! 旦那のApple IDで入ってLINEアプリをとってLINEログインしないとって事ですよね(⌒-⌒; )? 5月23日 ここ AppleIDを取ればどんなアプリを取ってるかはわかりますが全てログインしないと内容などはわからないです? 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん。
簡単な話、Apple ID等入れなくてもLINEのログインIDとパスを入れてしまえば監視できると言うことでしょうか👀?
ここ
ひとつのアカウントでひとつの端末でしか見れなかったと思うので、ログインすると、旦那さんの携帯でLINEが使えなくなります。
スマホとパソコンなら大丈夫です
ママリん。
そうなんですね😕
Apple IDとパス入れれば端末2台とも使えるんですかね😕?
ここ
AppleIDは2台の端末でも大丈夫です!でもアプリを取ると旦那さん側にも反映されたりするかもです!連携させてるので!
ママリん。
ありがとうございます😊
Apple IDとパスは分かるのでこっちのやり方でしてみます!
旦那のApple IDで入ってLINEアプリをとってLINEログインしないとって事ですよね(⌒-⌒; )?
ここ
AppleIDを取ればどんなアプリを取ってるかはわかりますが全てログインしないと内容などはわからないです?