コメント
ここ
LINEのログインしないと意味ないですよ😊
ここ
LINEのログインしないと意味ないですよ😊
「LINE」に関する質問
LINE 頻度 結婚や引っ越しを機に全くLINEのやりとりがなくなりました🤣 独身時代の友達も今は年2回ほど会うんですが、その会う約束のやりとりぐらいで普段はLINEせず💦 ママ友は何か聞きたいことがあるときぐらいです😆 …
夫から朝LINEがありました。 今日新年会だったと。 夜飲みに行くようです。 それは別にいいのですが、 去年一昨年と、金銭問題で夫婦関係が波状しそうになっていました。 きゃばくら、飲み会、大きな出費等あり、、、 …
第三者からみて、どう思いますか? 朝、私がパニック発作のようなものを起こしてしまい はじめてで本当に死んじゃう‼︎って思って 自分で救急車呼んでしまいました。 すぐに発作おさまり搬送はなく 子どもたちを幼稚園に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん。
簡単な話、Apple ID等入れなくてもLINEのログインIDとパスを入れてしまえば監視できると言うことでしょうか👀?
ここ
ひとつのアカウントでひとつの端末でしか見れなかったと思うので、ログインすると、旦那さんの携帯でLINEが使えなくなります。
スマホとパソコンなら大丈夫です
ママリん。
そうなんですね😕
Apple IDとパス入れれば端末2台とも使えるんですかね😕?
ここ
AppleIDは2台の端末でも大丈夫です!でもアプリを取ると旦那さん側にも反映されたりするかもです!連携させてるので!
ママリん。
ありがとうございます😊
Apple IDとパスは分かるのでこっちのやり方でしてみます!
旦那のApple IDで入ってLINEアプリをとってLINEログインしないとって事ですよね(⌒-⌒; )?
ここ
AppleIDを取ればどんなアプリを取ってるかはわかりますが全てログインしないと内容などはわからないです?