コメント

a-mam
アニバーサリーフォトスタジオおすすめです🎶データ全部貰えますし、うちの子達はみんなそこで撮ってもらってます😊

ナイキ
今は天間になったんですか??
お宮参りの日付を変えようか迷っちゃいます😂

a-mam
前は吉原の方にあったんですが、天間に移転したみたいですね😊
お宮参りは生後1ヶ月とかで行く予定ですか?
うちは男3兄弟なんですが、みんな100日で撮影してお宮参りしてお食い初めと全部同じ日にまとめてやりました🎶だいたい生後3ヶ月くらいでの撮影なので表情も出てきて笑ったりしてくれるので100日でやるのもおすすめですよ😊
-
ナイキ
1ヶ月でと思っていましたが、この辺りは51日目らしくて、その前後で大安の日を選びました!確かにそこにこだわらなくてもいいんですよね!🧐💡
お食い初めと一緒にやる方も多いみたいですね☺️最近ニューボーンフォトを撮ったばかりなので、日程もちょっと相談し直してみます!
ありがとうございました😊
4人目のご出産もうすぐですね!頑張ってください✨- 5月23日
-
a-mam
いえいえ、こちらこそありがとうございます☺️出産頑張ります🤣
ちなみにニューボーンフォト気になってるんですけど、富士でもやってくれるとこあるんですか??今回最後の出産と決めていて、更に初めての女の子なのでやってみたいなーって思ってて🥺- 5月23日
-
ナイキ
個人でマタニティフォトやニューボーンフォトをやっている、「さーこ」さんという方がいます✨アメブロやインスタをやっているので、検索するとすぐ出てきますよ😄
ただ、ニューボーンフォトは、マタニティフォトをやった方限定だったような😭💦
でも問い合わせてみてもいいかもです👌🏻
とっても良い方ですし、写真も大満足です☺️全データをCD-ROMで頂けて、15,000円でした!- 5月24日
-
a-mam
そうなんですね😊
詳しくありがとうございます💕
マタニティフォトやった方限定かもなんですね😭
ちょっと見てみます😉
ありがとうございます🎶- 5月24日
ナイキ
アニバーサリー気になってましたー!今度お宮参りで使いたいんですが、当日が定休日だったんです😭だからどうしようかなぁと悩んでいたところで🥺
データは何枚くらい入ってるんですか??
a-mam
定休日だったんですか😭
データは写真撮った枚数全部貰えるみたいですよ😊
最近移転したんですが、移転前はデータ貰うのにお金かかったんですが、新しくなってからサービスになったみたいです😌プランとかも色々変わったって言ってました!うちもまた産後お宮参りと七五三でまたアニバーサリー行く予定です🎶