戸建で、隣の家との境界フェンスにバスタオルとか干すのはどう思われますか?フェンスは自分の家のです。
戸建で、隣の家との境界フェンスにバスタオルとか干すのはどう思われますか?フェンスは自分の家のです。
- ピーチ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママりん
境界ということですが
フェンスはギリギリに建ってるのですか?
それとも、数センチでも余して自分の敷地内に完全収まってる感じですか?
収まってる感じなら私は干しちゃいます!(*´ω`*)

ままりぃ
干したバスタオルが境界線から出ないならいいかなと思いますがあまり見かけたことないです🤔
庭同士が隣だと庭で遊びたい時に干してあると汚しちゃわないか気を遣いそうですっ😂
できるならなるべく自宅側に垂らして、お隣さん側には行かないようにするのもいいのかなーと思います✨
-
ピーチ
うちは庭側ですが、お隣は家の側面で、めったにそこに来られることはないと思います。
田舎育ちなもので、うちのフェンスだしいいかなーと思って干してたら、主人にあまりよくないと言われ、、、
やっぱりダメですよね😅- 5月23日
-
ままりぃ
家の側面なんですね!それなら問題ないような気がします😂
- 5月23日

退会ユーザー
見た目がいまいちですし、フェンスに干すってあまり綺麗と思えないですが、本人が気にならないなら好きにすれば良いと思います✨
-
ピーチ
確かに見た目はいまいちですね😅
- 5月23日
ピーチ
うちは庭の境界で、お隣は1メートルぐらい余白がある感じです。お隣の窓も上の方にあって、めったにそこには来られないですし、干してるのも見えない位置だと思います。
はじめてのママりん
なら干しちゃいますねー
だって、すぐ乾きそうだし
ベスポジですよね、(笑)
うちは田舎なのでよく見かける光景です(*´ω`*)