※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honhon
ファッション・コスメ

主人の誕生日プレゼントについて。ネクタイか、ICカードケースを買う予…

主人の誕生日プレゼントについて。

ネクタイか、ICカードケースを買う予定です!
サラリーマンで営業系なのですが、
オススメのブランド教えてください(*^^*)♡

コメント

匿名希望

おいくつぐらいか分からないですがポール・スミスお勧めです。シンプルでおしゃれだと思います。

• honhon

honhon

コメントありがとうございます(*^^*)
    Paul良いですよね。わたしも思ってました(*^^*)
    30代前半です♬

• 9月6日
  • 匿名希望

匿名希望

そうなんですね!おめでとうございます。
    ポール・スミス絶対いいですよー
    プレゼントいいの見つかるといいですね。

• 9月6日
  • honhon

honhon

ありがとうございます(*^^*)
    似合うものをこっそり探してみようと思います(^o^)

• 9月6日
A子

去年の誕生日にバーバリーのネクタイあげました(^^)

• honhon

honhon

バーバリーの選択肢は頭になかったです(*^^*)!意外にもたくさんあるんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 9月6日
あおまいか

私もポール・スミスかなと思いました!
営業マンなら、あんまり高価なブランドのネクタイはオススメしません。私も営業ですが、お客さんから見て役職者に見える人以外は、あんまり派手なブランドはつけてません。

• honhon

honhon

ポールスミス、人気ですね(*^^*)
    主人もブランドがそこまで身に付けるのが、得意じゃないので…さりげないものがいいかなって思ってました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)♡

• 9月6日
mi

バーバリーですかね☻スタイリッシュでオシャレですよ❤︎昔、元彼とかにあげてました(笑)旦那はネクタイする仕事じゃないので(^○^)ネクタイは安いのはけっこう分かります!普段はそれでいいと思いますが、ここぞというときのネクタイがあれば使えます!

犬のぷーさん

30代前半であればBOTTEGA VENETAのパスケースですかね!
ポールスミスは高校生〜20代の社会人が持ってるイメージが強いです😅
営業職の方への贈り物でハイブランドのネクタイは微妙です…
どのような職種の営業職かはわかりませんが、ネクタイひとつで印象が違いますので、ネクタイ選びは大切です!
パスケースなどは表に出ないのでハイブランドでも問題ないと思います。

• honhon

honhon

そうなんですね!貴重なアドバイスありがとうございます(*^^*)
    職種は不動産で、土地などの取引もあるようなので何千万単位の営業らしいですが…f^_^;)詳しくはわかりませんf^_^;)
    それなら、ネクタイは避けたほうがいいでしょうかf^_^;)?

• 9月6日
犬のぷーさん

ネクタイがハイブランドでも、シャツやスーツがついていってないと微妙ですかね…
ネクタイでも、ブランドが一目でわからないオシャレな物でスーツにあっていればすごくオシャレに見えますし!
金融業界や公務員、営業職の方には派手な色味や柄物は控えた方がいいです。
ネクタイのプレゼントってけっこう難しいんですよね💦
奥様であれば持っているスーツも把握していると思いますし、自分がお客様だった時に、こういう営業さんだったら…と考えたら素敵なネクタイが選べるのかもしれません😊

🐰

カードケースならイルビゾンテはいかがですか?^^
年齢上がっても使えると思いますし、シンプルで使いやすいと思います!😊