コメント
匿名希望
おいくつぐらいか分からないですがポール・スミスお勧めです。シンプルでおしゃれだと思います。
A子
去年の誕生日にバーバリーのネクタイあげました(^^)
-
honhon
バーバリーの選択肢は頭になかったです(*^^*)!意外にもたくさんあるんですね!ありがとうございます(*^^*)
- 9月6日
あおまいか
私もポール・スミスかなと思いました!
営業マンなら、あんまり高価なブランドのネクタイはオススメしません。私も営業ですが、お客さんから見て役職者に見える人以外は、あんまり派手なブランドはつけてません。
-
honhon
ポールスミス、人気ですね(*^^*)
主人もブランドがそこまで身に付けるのが、得意じゃないので…さりげないものがいいかなって思ってました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)♡- 9月6日
mi
バーバリーですかね☻スタイリッシュでオシャレですよ❤︎昔、元彼とかにあげてました(笑)旦那はネクタイする仕事じゃないので(^○^)ネクタイは安いのはけっこう分かります!普段はそれでいいと思いますが、ここぞというときのネクタイがあれば使えます!
犬のぷーさん
30代前半であればBOTTEGA VENETAのパスケースですかね!
ポールスミスは高校生〜20代の社会人が持ってるイメージが強いです😅
営業職の方への贈り物でハイブランドのネクタイは微妙です…
どのような職種の営業職かはわかりませんが、ネクタイひとつで印象が違いますので、ネクタイ選びは大切です!
パスケースなどは表に出ないのでハイブランドでも問題ないと思います。
-
honhon
そうなんですね!貴重なアドバイスありがとうございます(*^^*)
職種は不動産で、土地などの取引もあるようなので何千万単位の営業らしいですが…f^_^;)詳しくはわかりませんf^_^;)
それなら、ネクタイは避けたほうがいいでしょうかf^_^;)?- 9月6日
犬のぷーさん
ネクタイがハイブランドでも、シャツやスーツがついていってないと微妙ですかね…
ネクタイでも、ブランドが一目でわからないオシャレな物でスーツにあっていればすごくオシャレに見えますし!
金融業界や公務員、営業職の方には派手な色味や柄物は控えた方がいいです。
ネクタイのプレゼントってけっこう難しいんですよね💦
奥様であれば持っているスーツも把握していると思いますし、自分がお客様だった時に、こういう営業さんだったら…と考えたら素敵なネクタイが選べるのかもしれません😊
🐰
カードケースならイルビゾンテはいかがですか?^^
年齢上がっても使えると思いますし、シンプルで使いやすいと思います!😊
honhon
コメントありがとうございます(*^^*)
Paul良いですよね。わたしも思ってました(*^^*)
30代前半です♬
匿名希望
そうなんですね!おめでとうございます。
ポール・スミス絶対いいですよー
プレゼントいいの見つかるといいですね。
honhon
ありがとうございます(*^^*)
似合うものをこっそり探してみようと思います(^o^)