サプリ・健康 朝起きてから気付いたんですが子供の太もも〜足や、二の腕が赤くなって… 朝起きてから気付いたんですが子供の太もも〜足や、二の腕が赤くなってるんですが、蕁麻疹ですかね🤔 熱もなく元気で、ズボン脱がすと太ももの赤い所痒がってる感じです。 二の腕はポツポツ少し増えてきてて💧 朝ごはん食べる前に出てるからなんですかね🤔 関係あるのか昨日の夜ご飯食べた後、指の関節まわりが少し赤いのが気にはなってたんですが…様子見て明日皮膚科でも大丈夫ですかね😰 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 夫 熱 蕁麻疹 太もも みー(๑*◡*๑)(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント