産婦人科・小児科 金曜日、保育園で下痢したので帰ってきてから小児科に行き、整腸剤貰い… 金曜日、保育園で下痢したので帰ってきてから小児科に行き、整腸剤貰いました。 ついでに咳も少ししてたので風邪薬も貰いました。 下痢は治ったのですが、昨日土曜日から鼻水も出始めて、今日はかなり鼻水が酷いです💦 今日午前中小児科あいてるので鼻水の薬貰おうか迷ってます。 みなさんなや金曜日行ったのに今日も行きますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 保育園 小児科 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント めも 強めの薬もらえるなら早いほうがいいですし、保育園行ってるならあまりズルズルなのも申し訳ないので私はかなり頻繁に行きますよ😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント