産婦人科・小児科 質問失礼いたします!新潟県新発田市にある富田産婦人科で初めての出産を… はじめまして。質問失礼いたします!新潟県新発田市にある富田産婦人科で初めての出産をしました。元々は自然分娩でしたがお産の進行が難ありと言うことで緊急帝王切開となりました。もし、富田産婦人科で私のように自然分娩予定から緊急帝王切開された方おりましたら、退院時に病院に支払う金額を教えていただきたいです! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 病院 自然分娩 出産 お産 新潟県 緊急帝王切開 富田産婦人科 新発田市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開されたなら入院中に限度額申請の用紙記入して証明書提出するとやすくなりますよ! 後で高額医療請求する方法もありますが。 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!承知しました^ ^明日、事務の方に聞いてみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!承知しました^ ^明日、事務の方に聞いてみます!