産婦人科・小児科 朝倉市にある富田産婦人科を受診しようと思うのですが、初診料はいくら… 朝倉市にある富田産婦人科を受診しようと思うのですが、初診料はいくらほどかかりましたか?? 1万持っていけば大丈夫でしょうか?💦 解答、よろしくお願い致します。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 夫 福岡県 富田産婦人科 朝倉市 ひぃママ(生後1ヶ月, 6歳) コメント よち 1万持って行って足りない😭と焦ったことないので、1万あれば大丈夫です。 初診は7000したかな?位だったかと。 高い時は次は◯◯ありますので、何円かかりますとも教えてくれます。 6月18日 ひぃママ ありがとうございます😭 初めて行くので凄く助かります! 金額が高い時は教えてくれるんですね😌 安心しました♪ 本当にありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
ありがとうございます😭
初めて行くので凄く助かります!
金額が高い時は教えてくれるんですね😌
安心しました♪
本当にありがとうございます!